Ajuda

Ajuda

Conversas

Ajuda

Privacidade

Suas conversas ficam salvas só nesta conta e são usadas só para escrever relatórios. Apagar uma conversa nas configurações dela também apaga os relatórios feitos a partir dela; excluir a conta nas configurações da conta apaga todas as conversas e relatórios.