도움말

도움말

대화

도움말

개인정보

올린 대화는 이 계정에만 저장되고, 리포트 작성에만 쓰여요. 대화 설정에서 대화를 지우면 그 대화로 만든 리포트도 함께 지워지고, 계정 설정에서 계정을 지우면 모든 대화와 리포트가 지워져요.