Ayuda
Chats
Ayuda
- Mi cuenta
- Preguntas frecuentes
- SoportePróximamente
- Enviar comentariosPróximamente
- Política de privacidad
- Términos del servicioPróximamente
Privacidad
Tus chats se guardan solo en esta cuenta y se usan solo para escribir informes. Si borras un chat en sus ajustes, también se borran los informes hechos con él; si eliminas tu cuenta en los ajustes de la cuenta, se borran todos tus chats e informes.