Ayuda

Ayuda

Chats

Ayuda

Privacidad

Tus chats se guardan solo en esta cuenta y se usan solo para escribir informes. Si borras un chat en sus ajustes, también se borran los informes hechos con él; si eliminas tu cuenta en los ajustes de la cuenta, se borran todos tus chats e informes.