ヘルプ
トーク
ヘルプ
- マイアカウント
- よくある質問
- サポート準備中
- ご意見を送る準備中
- プライバシーポリシー
- 利用規約準備中
個人情報
送ったトークはこのアカウントにだけ保存され、レポートの作成にだけ使われます。トーク設定でトークを削除すると、そこから作ったレポートも一緒に消えます。アカウント設定でアカウントを削除すると、すべてのトークとレポートが消えます。
送ったトークはこのアカウントにだけ保存され、レポートの作成にだけ使われます。トーク設定でトークを削除すると、そこから作ったレポートも一緒に消えます。アカウント設定でアカウントを削除すると、すべてのトークとレポートが消えます。