ヘルプ

ヘルプ

トーク

ヘルプ

個人情報

送ったトークはこのアカウントにだけ保存され、レポートの作成にだけ使われます。トーク設定でトークを削除すると、そこから作ったレポートも一緒に消えます。アカウント設定でアカウントを削除すると、すべてのトークとレポートが消えます。